Отзывы наших друзей
Не клиентов, а именно друзей. После выполнения фильмов для Вас, Вы становитесь для нас друзьями
Дорогие посетители сайта Хай студии! С огромным удовольствием делюсь с Вами своими впечатлениями о своём самом любимом фильме от Хай студии: об ожидании и рождении моего сыночка! Наталья придумала проект фильма, разделив на 3 логические части: фотосессия ожидания малыша, видео с выписки, фото первых месяцев жизни. Подобрала чудесную музыку! Этот наилюбимейший фильм мы смотрим всей семьёй по несколько раз всегда, когда дома или хочется приподнять настроение)) Хочу отметить, ВСЕ фильмы Хай студии - высоко профессиональные (насколько позволяет материал конечно), а также пронизаны любовью, добротой и теплом! ВСЕМ-ВСЕМ сюда - за положительными эмоциями! Наташенька, огромное Вам спасибо!!!)))
Мария
Хотелось сказать огромное спасибо Хай студии за чудесный фильм - подарок. Фильм был приурочен ко дню рождения мужа. Хотелось что-бы подарок был оригинальный, поэтому остановилась на фильме из наших семейных фотографий. Наталья все сделала на пять с огромным плюсом. Отлично подобрала музыку. Высшей оценкой подарка я считаю, что при просмотре фильма мой муж (серьезный дяденька) даже прослезился))). Спасибо Наталья!
Елена
Долгое время не могла разобрать фото и видео дочки с рождения до года. Обратилась к Наталье и не пожалела! Наталья очень бережно и умело обращается с предоставленным материалом и делает удивительные вещи! Фото тематически скомпанованы и дополнены трогательной музыкой. Меня поразило, как из такой кучи фотографий и видео, которые не представляют никакой логической связи, можно сделать очень нежную и трепетную историю.
Мы смотрели видео всей семьей, включая бабушку, в день рождения дочки, когда ей исполнялось 2 года. Мы с бабушкой даже прослезились, так это мило. Смело могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания!
Елена
Хочу поблагодарить ребят из "Хай студии" за сделанный для меня фотофильм моего мастер-класса. Работа была выполнена быстро и качественно. Фильм получился очень душевный с приятной музыкальной обработкой, смотреть его хочется по несколько раз). Всем желающим оформить фото важных и ярких событий своей жизни рекомендую обратиться в "Хай студию", вам однозначно понравится
Оксана
Заказывали видеоролик на день рождения сына.
Преимущества видеоролика:
- ролик разделен на темы,
- удачно подобрана музыка к каждой теме,
- за один раз видео смотрят все родственники, в отличии от фотоальбома который бы ходил по рукам несколько часов и непонятно в каком бы он состоянии остался бы в конце вечера.
Всем гостям очень понравилось. Частенько пересматриваем с мужем. Удачно подобранная музыка пробивает на слезы счастья. Огромное спасибо за проделанную работу.
Ирина
Приветствую всех, кто ещё только ещё знакомится с командой Хай студии! Хочу поделиться своей историей)
С недавнего времени, я сама начала заниматься для своих детей, родственников поздравительными слайд-шоу и как новичок сталкивалась с разными программными проблемами. В очередной своей задумке не справилась с созданием фильма для племянника с выпускного в детском саду! Меня просто спасли ребята из Хай-студии! У них получилось сделать последовательный и творческий скомпонованный фильм из любительского видео! За это я им премного благодарна! Рекомендую доверить оформление ценных моментов своей жизни таким профессионалам! А ребятам желаю творческих успехов и побольше интересных заказов!)
Мария
Хай Студия! Вы великолепны! Такой чудесный фильм помогли создать для нас ко дню совершенолетия дочери. Пересматриваю несчетное количество раз, и каждый раз эмоции от слез радости до веселого смеха.Тематическая подборка фотографий делает фильм наполненным и легким к просмотру, Дочери фильм понравился очень. И всем близким тоже. С благодарностью и надеждой на будущее сотрудничество и новые фильмы, Марина.
Мария
Друзья, мы будем рады видеть здесь и Ваш отзыв
Made on